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Wildgulasch
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
400
g
Champignons
2
EL
Sonnenblumenöl
1
kg
Wildgulasch
1
EL
Tomatenmark
400
ml
trockener Rotwein
200
ml
Apfelsaft
400
ml
Wildfond
8
Thymianstiele
4
Rosmarinzweige
2
EL
Speisestärke
Salz
Pfeffer
2
EL
Butter
600
g
Serviettenknödel
Anleitungen
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
Knoblauchzehe schälen und fein hacken
Champignons säubern und halbieren
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Wildgulasch kräftig anbraten
Fleisch herausnehmen
Restliches Öl in den Topf geben und Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten
Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten
Gulasch wieder zugeben
Mit Rotwein, Apfelsaft und Wildfond ablöschen und ca. 90 Minuten köcheln lassen
Thymian und Rosmarin waschen, trocken schüteln und zum Gulasch geben
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und den Gulasch damit binden
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Serviettenknödel in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten
Gulasch mit Knödelscheiben servieren
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht