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Salzbraten mit Djuvec Reis
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Zutaten
Salzbraten
2
kg
Schweinenacken
1
kg
Salz
Djuvec Reis
300
g
Reis
2
Zwiebeln
2
rote
Paprika
2
Packungen
passierte Tomaten
2
TL
gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2
Knoblauchzehen
2
TL
Olivenöl
Anleitungen
Salzbraten
Ein Backblech mit Alufolie auslegen
Auf die Alufolie das Salz geben und für das Fleisch ein Bett formen
Den Schweinenacken waschen, trocken tupfen und ungewürzt auf das Salzbett legen
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 2 Stunden garen, ohne diesen zu öffnen
Djuvec Reis
Ölivenöl in einem Topf erhitzen
Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
Paprikaschoten klein schneiden und zusammen mit dem Reis dazugeben
Alles kurz weiterdünsten
Passierte Tomaten mit allen weiteren Gewürzen zugeben, einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Flamme köcheln lassen
Von Zeit zu Zeit umrühren und mit etwas Wasser auffüllen, damit es nicht zu trocken wird und der Reis ausquellen kann
Nach ca. 25-30 Minuten ist der Reis gar
Eventuell nochmal abschmecken
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht