Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Pikanter Wurstsalat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat, Snack
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
400
g
Fleischwurst
1
kleine Chilischote
4
Gewürzgurken
1
Zwiebel
2
EL
Weißweinessig
4
EL
Olivenöl
2
EL
Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
Fleischwurst in feine Scheiben schneiden
Chili putzen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden
Gewürzgurken und geschälte Zwiebel in feine Scheiben schneiden
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen
Weißweinessig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben
Wurstsalat einmal durchmischen, auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren
Dazu passt zum Beispiel eine ofenfrische Laugenstange
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht