Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Italienischer Pastasalat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Italienisch
Zutaten
500
g
Pasta (Farfalle)
1
Packung
Pinienkerne
12
sonnengetrocknete Tomaten
15
Cocktailtomaten
2
Handvoll Rucola
5
EL
Olivenöl
3
EL
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
½
TL
italienische Kräuter
1
TL
Honig
1
TL
Agavendicksaft
gehobelte Parmesanspäne
Anleitungen
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften
Die sonnengetrockneten Tomaten klein schneiden und Cocktailtomaten halbieren
Rucola waschen
Olivenöl mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Kräutern, Honig und Agavendicksaft verrühren
Alles in einer großen Schüssel locker vermengen
Oben auf mit gehobelten Parmesanspänen üppig belegen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht