Italienischer Pastasalat

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Italienisch

Zutaten
  

  • 500 g Pasta (Farfalle)
  • 1 Packung Pinienkerne
  • 12 sonnengetrocknete Tomaten
  • 15 Cocktailtomaten
  • 2 Handvoll Rucola
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL italienische Kräuter
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Agavendicksaft
  • gehobelte Parmesanspäne

Anleitungen
 

  • Die Pasta nach Packungsanweisung kochen
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften
  • Die sonnengetrockneten Tomaten klein schneiden und Cocktailtomaten halbieren
  • Rucola waschen
  • Olivenöl mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Kräutern, Honig und Agavendicksaft verrühren
  • Alles in einer großen Schüssel locker vermengen
  • Oben auf mit gehobelten Parmesanspänen üppig belegen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.