Italienischer Pastasalat

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Italienisch

Zutaten
  

  • 500 g Pasta (Farfalle)
  • 1 Packung Pinienkerne
  • 12 sonnengetrocknete Tomaten
  • 15 Cocktailtomaten
  • 2 Handvoll Rucola
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL italienische Kräuter
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Agavendicksaft
  • gehobelte Parmesanspäne

Anleitungen
 

  • Die Pasta nach Packungsanweisung kochen
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften
  • Die sonnengetrockneten Tomaten klein schneiden und Cocktailtomaten halbieren
  • Rucola waschen
  • Olivenöl mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Kräutern, Honig und Agavendicksaft verrühren
  • Alles in einer großen Schüssel locker vermengen
  • Oben auf mit gehobelten Parmesanspänen üppig belegen

Notizen

leicht

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