Italienischer Pastasalat
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Beilage
Küche Italienisch
Zutaten
- 500 g Pasta (Farfalle)
- 1 Packung Pinienkerne
- 12 sonnengetrocknete Tomaten
- 15 Cocktailtomaten
- 2 Handvoll Rucola
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL italienische Kräuter
- 1 TL Honig
- 1 TL Agavendicksaft
- gehobelte Parmesanspäne
Anleitungen
- Die Pasta nach Packungsanweisung kochen
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften
- Die sonnengetrockneten Tomaten klein schneiden und Cocktailtomaten halbieren
- Rucola waschen
- Olivenöl mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Kräutern, Honig und Agavendicksaft verrühren
- Alles in einer großen Schüssel locker vermengen
- Oben auf mit gehobelten Parmesanspänen üppig belegen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
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