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Schweinebraten "Dr.Peppers"
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Zutaten
1,5
kg
Lummerbraten
120
g
grobes Meersalz
1
l
Dr.Peppers
1
Glas
Sauerkirschkonfitüre
125
ml
Dr.Peppers
1
TL
fein gehackte Chilischoten
125
ml
Wasser
4
TL
Dijonsenf
Anleitungen
Dr. Peppers in eine große Schüssel geben und das Meersalz darin unter Rühren auflösen lassen
Die Lake in einen großen Beutel gießen und das Fleisch darin 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (das Fleisch muss vollständig bedeckt sein)
Die restlichen Zutaten für die Glasur mischen
Das Fleisch trocken tupfen und von jeder Seite ca. 10 Minuten stark anbraten
Danach die Glasur darüber gießen und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen
Den Braten alle 10 Minuten darin wenden
Wenn die Glasur zu fest wird oder anbrennt ein wenig Dr. Pepper hinzufügen
Die Kerntemperatur sollte etwa 65 °C betragen
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht