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Weisswurstragout
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Personen
Zutaten
6
Weisswürste
1
Zwiebel
250
g
Champignons
1
EL
Öl
1
EL
Butter
150
ml
Kalbsfond
200
ml
Sahne
1
EL
süßer Senf
Pfeffer
½
Bund
Schnittlauch
Anleitungen
Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden
Die Zwiebel fein würfeln und die Champignons putzen und halbieren
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen
Die Wurstscheiben unter Wenden darin goldbraun anbraten und herausnehmen
Die Zwiebelwürfel im Bratenfett andünsten
Champignons zugeben und solange braten, bis sie leicht gebräunt sind
Mit Kalbsfond oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen
Sahne und süßen Senf zugeben und cremig einkochen > Mit Pfeffer würzen
Die Wurstscheiben hineingeben und in der Soße erwärmen
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und vorm Servieren über das Gericht streuen.
Notizen
leicht
Bischofs Fleischwaren GmbH
Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht