New York Hot Dog

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Hot Dog Würstchen
  • 4 Hot Dog Buns
  • 150 g Sauerkraut
  • 4 EL grober Senf

Zwiebelsauce

  • 1 große Zwiebel
  • 40 ml Ketchup
  • 80 ml Wasser
  • TL Zimt
  • ½ TL Chilipulver
  • TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
  • Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 10 Minuten anbraten
  • Zimt, Chili und Cayennepfeffer hinzufügen und eine weitere Minute anbraten
  • Wasser und Ketchup dazugeben und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen
  • Würstchen im heißen (nicht kochend!) Wasserbad ca. 5 Minuten erwärmen
  • Sauerkraut abtropfen lassen
  • Hot Dog Buns aufschneiden, mit heißem Würstchen und Sauerkraut belegen
  • Zum Abschluss mit Zwiebelsauce und Senf toppen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

 

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.